UNIVET-YPPP Veteran Sukoharjo kembali jalin kerjasama dengan perusahaan besar. Kali ini kerjasama dilakukan denagn PT Ciomas Adisatwa Region 3 Jateng tentang pengelolaan ayam pedaging. Kerjasama tersebut ditandatangani oleh ketua Umum YPPP Veteran Sukoharjo Drs. Bambang Margono, MM. dengan Kepala PT Ciomas Adisatwa Region 3 Jateng I ketut Muliawan, SPt., disaksikan oleh pengurus YPPP Veteran Sukoharjo, Rektor Univet Bantara Prof. Dr. Ir. Ali Mursyid WP, MP., pimpinan universitas, pimpinan Fakultas Pertanian serta Kaprodi Peternakan.

Sebelumnya kerjasama dengan PT Ciomas Adisatwa Region 3 Jateng juga telah dilakukan oleh Fakultas Pertanian (FP) yang ditandatangani oleh Dekan FP Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si dengan I Ketut Muliawan SPt., Kepala PT Ciomas Adisatwa Region 3 Jateng, tentang magang, penelitian dan perekrutan SDM dari Alumni Prodi Peternakan Univet Bantara Sukoharjo.

YPPP Veteran Tandatangani Kerjasama Dengan Pt Ciomas Adisatwa Region 3 Jateng