UNIVET-Dosen mata kuliah Penyuluhan Pertanian Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si. mengadakan pendampingan praktek penyuluhan pertanian yang dilakukan mahasiswa semester tiga Prodi Agribisnis. Kegiatan yang bertujuan untuk peningkatan berkomunikasi langsung dengan petani ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 16 januari 2018, di desa Joho Kecamatan Pracimantoro Kabupaten Wonogiri pada Kelompok Tani Ngudi Rejeki. Kelompok Tani Ngudi Rejeki sendiri merupakan kelompok tani yang pernah menjadi juara 1 se-Kabupaten Wonogiri dan juara 2 se-Jawa Tengah dalam kategori Ketahanan Pangan. Dari penilaian pengurus Kelompok Tani Ngudi Rejeki, cara bekomunikasi yang dilakukan mahasisa Univet Bantara pada praktek penyuluhan tersebut mendapatkan nilai sangat baik.

Dosen Dampingi Mahasiswa Praktek Penyuluhan Pertanian