Sebagian peserta pengakraban mahasiswa baru pertanian 2021

Pada hari Kamis, 07 Oktober 2021 pukul 13.30 wib Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara mengadakan acara pengakraban mahasiswa baru dengan civitas akademika secara daring (zoom) karena sampai dengan saat ini belum diperbolehkan adanya tatap muka. Acara dimulai dengan sambutan hangat dari Dekan Fakultas Pertanian Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si sebagai pembuka acara pengakraban dari tiga prodi dibawah Fakultas Pertanian yaitu Agribisnis, Peternakan dan Teknologi Hasil Pertanian.

Sambutan Dekan Pertanian Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si

Acara yang diketuai oleh Ibu Ahimsa Kandi Sariri, S.P., M.Sc ini bertujuan untuk memperkenalkan dosen dan karyawan yang bertugas di Fakultas Pertanian sekaligus memperkenalkan fasilitas-fasilitas berupa laboratorium, kelas, perpustakaan dsb. Sebanyak 100 mahasiswa baru mengikuti secara antusias. Selanjutnya acara diisi oleh Bapak Dekan terkait MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) dan diakhiri dengan foto bersama pada layar.

Selamat Datang Mahasiswa Baru Pertanian 2021