Senin, 30 Agustus 2021, Fakultas Pertanian adakan kegiatan pelatihan dan pendampingan Sistem Pembelajaran Daring (SPADA) bagi dosen dan karyawan. SPADA merupakan implementasi Pendidikan Jarak Jauh pada Pendidikan Tinggi yang bertujuan untuk meningkatkan pemerataan akses terhadap pembelajaran yang bermutu. Kegiatan dilaksanakan di Hotel Tosan dengan tetap menjaga protokol kesehatan secara ketat. Acara diikuti oleh 18 dosen perwakilan dari tiga program studi di Fakultas Pertanian yaitu Agribisnis, Peternakan dan Teknologi Hasil Pertanian dengan menghadirkan Singgih Subiyantoro, MPd sebagai Narasumber.

“Pelatihan dan pendampingan ini dilaksanakan agar dosen siap mengajar menggunakan SPADA di semester ganjil TA 2021/2022 yang akan dimulai pada Minggu ke 3 bulan September. Melalui SPADA evaluasi dan monitoring kegiatan pembelajaran dapat dilakukan melalui sistem dalam jaringan” terang Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si selaku Dekan Fakultas Pertanian.

Fakultas Pertanian Tingkatkan Kualitas Pembelajaran Daring