Pada hari Selasa, 21 Desember 2021 pukul 12.00 wib di Gubug Makan Apung Suramadu Sukoharjo, Keluarga besar Fakultas Pertanian adakan silaturahmi sekaligus ramah tamah dan serah terima jabatan (sertijab) Dekan Fakultas Pertanian. Acara dilaksanakan secara langsung setelah pelantikan Dekan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Dalam acara tersebut hadir Wakil Rektor I dan II, Dekan periode sebelumnya, Dekan terpilih, dosen dan karyawan. Acara dipandu oleh Ludfia Windyasmara, S.Pt. M.Sc sebagai MC dan diiringi dengan Do’a oleh Dr. Engkus Ainul Yakin, M.Sc. Dekan periode sebelumnya, Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si dalam sambutannya berpesan kepada Dekan terpilih untuk melanjutkan hal-hal yang baik serta dapat mengembangkan kerja sama dengan mitra nasional maupun internasional. Seiring dengan berakhirnya masa jabatan Dekan, Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si terpilih sebagai Wakil Rektor II periode 2021-2025.

Dekan terpilih, Novian Wely Asmoro, S.TP., M.Sc dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih atas perjuangan Dekan-dekan sebelumya sehingga Fakultas Pertanian dapat berkembang hingga saat ini, dan juga permohonan kerja sama kepada seluruh civitas akademika Fakultas Pertanian untuk terus semangat menuju akreditasi unggul.

Wakil Rektor I, Dr. Ir. Sri Hartati, MP mewakili Ibu Rektor yang sedang berhalangan hadir menyampaikan pesan bahwa Fakultas Pertanian memiliki potensi yang luar biasa sekaligus merupakan tim yang kompak, harapan ke depan dapat tetap dipertahankan.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan makan dan foto bersama,

Akhir kata, Terima kasih kepada Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si atas pengabdian dan Dedikasinya dan Selamat kepada Novian Wely Asmoro, S.TP., M.Sc atas dilantiknya sebagai Dekan periode 2021-2025 semoga amanah dalam menjalankan tugas^^

Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si Dekan Periode 2017-2021
Dr. Ir. Sri Hartati, MP (Wakil Rekto I) dan Novian Wely Asmoro, S.TP., M.Sc (Dekan Periode 2021-2025) serta Prof. Ali Mursyid W.M., MP (dari kanan ke kiri)