UNIVET-Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo mengadakan kegiatan field trip di Balai Besar Pelatihan Pertanian ( BBPP) Lembang, Bandung pada 20-22 Maret 2018. Kegiatan ini diikuti oleh 72 mahasiswa Prodi Agribisnis FP dari smt 2 dan 4 serta didampingi Pimpinan Fakultas dan Prodi Agribisnis.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk pengenalan langsung di lapangan tentang balai pertanian yg didalamnya terdapat cara pengelolaan tanaman sampai pemasarannya. Balai Pertanian Lembang merupakan Balai Pertanian Terbesar se-Indonesia yang dapat digunakan sebagai tempat magangatau KKL bagi mahasiswa prodi Agribisnis. Rombongan field trip ini dikoordinir oleh Kaprodi Agribisnis, Ir.Joko Setyo Basuki, M.P.. Pada kesempatan ini juga dirintis kerjasama antara FP dengan BBPP Lenbang yg dihadiri dekan FP, Ir.Yos Wahyu Harinta, M.Si. dan Ir.Bandel Hartopo, M.Sc. Kepala BBPP Lembang, Bandung.

Prodi Agribisnis adakan Field Trip ke BBPP Lembang