Dekan Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo Yos Wahyu Harinta melakukan lawatan ke Niigata Jepang Pada tanggal 22 Februari 2018 untuk melakukan Monev program Internship bagi mahasiswa FP yang magang kerja di Yukiguni Co.Ltd. perusahaan budidaya jamur yang terletak di Niigata Jepang. Kegiatan magang tersebut telah dilakukan rutin setiap tahun bagi mahasiswa FP. Setelah mendarat di bandara Narita Jepang, dekan FP dijemput oleh Fumiya Kikuchi ( Representative Director General Incoporated Assosiciation Asia Able Persons), kemudian diantar ke Yukikuni Co.Ltd. dan diterima langsung oleh management Perusahaan. Menurut management, mahasiswa FP Univet Bantara dinilai paling baik dibandingkan dari Vietnam, Thailand & China yg juga magang di Perusahaan tersebut, oleh sebab itu pihak management mempersilahkan bila mahasiswa FP telah lulus untuk kembali ke Perusahaan lagi.

FP Univet Bantara Lakukan Monev Program Internship ke Jepang