Bertempat di Ruang VVIP Balairung Universitas PGRI Semarang telah terlaksana perjanjian kerjasama antara Fakultas Teknik dan Informatika Universitas PGRI Semarang dengan Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara. Perjanjian kerja sama terkait pelaksanaan tridharma perguruan tinggi ini merupakan kegiatan perpanjangan perjanjian kerja sama sebelumnya. Acara disambut langsung oleh bapak Ir. Suwarno Widodo selaku Wakil Rektor 4. (17/06/2022)

Dalam sambutannya beliau sangat mensupport kegiatan ini dan berharap terjalin kolaborasi dan sinergi antara kedua belah pihak termasuk dalam implementasi MBKM. Selanjutnya Dr. Slamet Supriyadi selaku Dekan Fakultas Teknik dan Informatika UPGRIS juga menyampaikan bahwa kerja sama sudah terlaksana dalam bidang pendidikan dan publikasi termasuk pengelolaan jurnal antara kedua belah pihak dan kerjasama ini patut dilanjutkan dengan tambahan pelaksanaan MBKM dosen serta mahasiswa.

Sebagai mitra kerja sama Novian Wely Asmoro, S.TP.,M.Sc selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara menginginkan kerja sama ini dapat dimanfaatkan sebagai sarana memajukan prodi khususnya akreditasi serta pencapaian IKU (Indikator Kinerja Utama) Perguruan Tinggi. Beliau memiliki harapan yang sama dalam implementasi MBKM Mandiri yaitu pertukaran mahasiswa dan dosen baik secara luring maupun daring. Harapan kedua belah pihak ke depannya semoga kerjasama ini dapat meningkat dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Kegiatan penandatangan MoU pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi antara kedua belah pihak dilaksanakan oleh pejabat dimana Novian Welly Asmoro, S.TP., M.Sc. selaku Dekan Fakultas Pertanian dan Dr. Slamet Supriyadi selaku Dekan Fakultas Teknik dan Informatika UPGRIS.

Fakultas Pertanian Univet Bantara Sepakat Dalam Penandatanganan MOU dengan UPGRIS