Semarang, bertempat di PT Ganesha Satria Nusantara pada tanggal 17 Juni 2022 Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara dan  PT Ganesha Satria Nusantara menandatangani Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU).

Penandatanganan MoU dihadiri  jajaran pimpinan Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo dan  jajaran Manager HR & GA PT Ganesha Satria Utama, Nota kesepahaman atau MoU tersebut ditandatangani oleh Manager Human Resource Bp. Kasri Yustjandra, S.Kom dan Dekan Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo Novian Wely Asmoro, S.TP., M.Sc. Isi dari penandatangan  MoU tersebut meliputi  bidang pendidikan dan rekrutmen tenaga kerja serta bidang kemitraan ayam broiler.

PT Ganesha Satria Nusantara memberikan fasilitas bagi mahasiswa yang akan melaksanakan magang industri, kuliah praktisi hingga menyediakan lapangan pekerjaan atau rekruitmen tenaga kerja bagi mahasiswa Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo.

Penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara dan PT Ganesha Satira Nusantara