Pelaksanaan wisuda mahasiswa secara Drive Thru dipilih Univet Bantara sebagai upaya untuk melaksanakan protokol kesehatan yaitu menghindari kerumunan, penerapan social distancing serta menghindari tersebarnya virus corona (covid-19) yang sedang mewabah sejak februari 2020 lalu. Pada Sabtu, 14 November 2020 univet bantara telah sukses melaksanakan wisuda secara Drive Thru di Halaman kampus Univet Bantara Sukoharjo. Antusiasme wisudawan/wisudawati terlihat dari tertib dan lancarnya acara wisuda. Mahasiswa mengaku senang dan berkesan dengan adanya wisuda drive thru ini dibandingkan wisuda secara online. Pelaksanaan wisuda drive thru ini merupakan pelaksanaan wisuda yang kedua kalinya akibat wabah covid-19 yang juga belum mereda hingga saat ini.

Peserta wisuda kali ini diikuti oleh 498 wisudawan dari 7 fakultas D3, S1, dan S2  diantaranya 18 orang wisudawan D3, 466 wisudawan S1 dan 14 orang wisudawan S2. Jumlah peserta wisudawan/wisudawati yang berasal dari Fakultas pertanian yaitu sebanyak 40 dengan rincian wisudawan dari prodi Agribisnis sebanyak 3, dari prodi Teknologi Hasil Pertanian sebanyak 6 dan dari prodi Peternakan sebanyak 31. Dalam acara tersebut Dekan Fakultas Pertanian Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si dengan khidmat mewisuda
wisudawan/wisudawati didampingi oleh masing-masing ketua program studi.

Pada periode wisuda kali ini, wisudawan Program Sarjana S1 terbaik berasal dari Fakultas Pertanian yaitu Febbi Nurrahmawati dari Program Studi Teknologi Hasil Pertanian dengan IPK 3,96.

Wisuda Drive Thru Univet Bantara