Kamis, 8 Oktober 2020, Dekan Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo Bapak Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si yang didampingi oleh Kaprodi & Sekprodi Agribisnis telah sukses tandatangani kerjasama antara Fakultas Pertanian Univet Bantara dengan Aa818-Hidroponik-Karanganyar di Karanganyar. Berdasarkan azas saling membantu dan mendapatkan manfaat bidang pendidikan, pelatihan dan penelitian serta pengabdian kepada masyarakat, kerja sama ini bertujuan untuk meningkatkan ilmu pengetahuan dan keterampilan serta menunjang dan meningkatkan pelaksanaan program – program pengabdian kepada masyarakat.

Acara penyerahan Dokumen setelah selesai penandatanganan MoU

Aa818-Hidroponik-Karanganyar bergerak dibidang bisnis Hidroponik dari Hulu hingga ke Hilir. Dalam kegiatan penandatanganan tersebut Dokumen ditandatangani oleh Dekan Fakultas Pertanian Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si dan Anggi Bitho Lokmanto, S.T.P selaku manager Aa818-Hidroponik-Karanganyar

Kegiatan yang telah terjalin dengan Aa818-Hidroponik-Karanganyar diantaranya : magang dan penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa Prodi Agribisnis. Manfaat kerja sama ini digunakan sebagai bekal berwirausaha Hidroponik yang menjanjikan.

Ir. Yos Wajyu Harinta, M.Si (kanan) dan Anggi Bitho Lokmanto, S.T.P (kiri) saat penyerahan vandel
Perkuat Tri Dharma Perguruan Tingi : FP Univet tanda tangani MoU dengan Aa818_HIDROPONIC