Makrab atau Malam Keakraban program studi Agribisnis Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo telah terlaksana pada 8-9 Oktober 2018. Makrab tersebut dilaksanakan di Rumah Revolusi Mental WCS, Mojogedang, Karanganyar. Tujuan penyelenggaraan makrab ini tidak lain adalah untuk menumbuhkan rasa solidaritas dan kebersamaan antar peserta.

Dosen Agribisnis foto bersama peserta Makrab HIMAGRI JAYA!!

Dalam kegiatan tersebut, Bapak Dekan Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si memperkenalkan Wakil Dekan FP, Dosen-dosen Agribisnis dan juga Staff TU Pertanian. Beliau berpesan agar mahasiswa berperan aktif di kampus, mengikuti kegiatan PKM, UKM Olahraga, HMP dan lain sebagainya tentu yang bernilai positif.

Kegiatan Makrab : menumbuhkan rasa solidaritas mahasiswa
Peserta melakukan pemanasan bersama sebelum beraktifitas

Acara berlangsung sangat meriah, harapannya mahasiswa memiliki loyalitas, dedikasi tinggi dan peka terhadap penerapan ilmu pertanian di lingkungan sekitar.

Support : Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMAGRI) : Kita Satu, Kita Kelurga, HIMAGRI JAYA!!

Makrab Agribisnis : Young soul of Agriculture