Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara menindaklanjuti kebijakan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tentang “Merdeka Belajar Kampus Merdeka”, MoA Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Teknologi Pertanian Indonesia dan Surat Penawaran Mata Kuliah dari Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya pada Semester Genap T.A. 2020/2021 dengan mengirimkan sejumlah mahasiswa untuk mengikuti kegiatan belajar lintas fakultas dan lintas perguruan tinggi. Sebanyak 13 Mahasiswa dari Program Studi Teknologi Hasil Pertanian didaftarkan hanya satu Mahasiswa yang tidak diterima dikarenakan kuota Mata Kuliah sudah penuh dan belum memenuhi syarat sekuens mata kuliah yang dipilih. Total pengiriman Mahasiswa dalam implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka di Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya sebanyak 12 Mahasiswa.

Kegiatan perkuliahan di Fakultas Teknologi Pertanian UB dimulai pada tanggal 15 Februari 2021 dan diakhiri pada 29 Mei 2021. UTS akan diselenggarakan pada tanggal 5 – 10 April 2021 dan UAS tanggal 7 – 12 Juni 2021

Implementasi MoA Merdeka Belajar Kampus Merdeka