Pada Hari Kamis, Tanggal Sepuluh Bulan Desember Tahun 2020 bertempat di Perguruan Tinggi masing-masing, telah dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Dekan, termasuk salah satunya yaitu Dekan Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bantara, Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si.

Kegiatan ini diinisiasi oleh Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Teknologi Pertanian Indonesia (FKPT-TPI) untuk mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi terutama mendukung Merdeka Belajar Kampus Merdeka melalui pelaksanaan Kegiatan Pertukaran Mahasiswa di luar Perguruan Tinggi.

Perjanjian Kerjasama ini mencakup keilmuan Teknologi Pertanian diantaranya Program Studi Teknologi Pangan/Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian/ Teknologi Hasil Pertanian, Program Studi Teknik Pertanian/ Teknik Pertanian dan Biosistem, Program Studi Teknik Industri Pertanian/ Teknologi Industri Pertanian.

Dekan FP UVBN teken MoA dalam mendukung Merdeka Belajar Kampus Merdeka