Senin, 14 Oktober 2024 Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo laksanakan kegiatan penandatanganan kerjasama (MoU) dengan PT. Naturindo Surya Niaga dan PT. Naturindo Fresh. Perusahaan yang bergerak dibidang produksi jamu, herbal asli Indonesia. Kerjasama ini bertujuan untuk membuka peluang bagi pengembangan industri pertanian khususnya biofarmaka lokal dan produk-produk pertanian yang mengarah pada kesehatan tradisional yang dikemas dalam wujud produk komersil yang modern. Hadir dalam penandatanganan kerjasama tersebut CEO dan jajaran manajemen PT. Naturindo Surya Niaga dan PT. Naturindo Fresh serta diikuti oleh pimpinan fakultas pertanian, dan perwakilan dari program studi Agribisnis, Prodi Peternakan dan Prodi Teknologi Hasil Pertaian.

Fakultas Pertanian Univet Teken Kerjasama dengan PT. Naturindo Group