Webinar yang diselenggarakan oleh Prodi Peternakan telah berlangsung pada tanggal 26 Agustus 2020 dengan mengangkat Tema “Teknik Formulasi Pakan Unggas Secara Sederhana” menghadirkan Guru Besar Peternakan yang juga Rektor Univet Bantara Prof. Ali Mursyid Wahyu Mulyono, MP sebagai ahli bidang pakan unggas.

Acara berlangsung melalui aplikasi zoom di buka oleh Dekan Fakultas Pertanian  Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si dan selanjutnya dimoderatori oleh Dr. Engkus Ainul Yakin, M.Sc selaku Sekretaris Program Studi Peternakan. Webinar ini merupakan webinar seri 2 Prodi Peternakan. Webinar yang merupakan kelanjutan acara webinar seri 1 bulan lalu diharapkan dapat melatih peternak menyusun ransum sederhana dan mudah di aplikasikan.

Webinar Prodi Peternakan Seri 2