Perayaan Dies Natalis Universitas Veteran Bangun Nusantara yang Ke-53 dengan Tema Harmony and unity for synergy dilaksanakan secara daring dan luring berisikan orasi, pidato rektor, penghargaan mahasiswa berprestasi, ziarah kubur rektor pertama dan silaturahmi ke pendiri.

Fakultas Pertanian mendapatkan apresiasi sebagai satuan kerja (satker) terbaik di lingkungan Universitas yakni disiplin dalam laporan pertanggungjawaban. Penyerahan penghargaan diberikan kepada Dekan Fakultas Pertanian Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si sebagai Pimpinan tertinggi Fakultas. Apresiasi sebagai satker terbaik diraih oleh Fakultas Pertanian dua kali secara berturut-turut. Hal ini menunjukan Fakultas Pertanian memiliki integritas yang tinggi serta transparan dan akutabel dalam pengelolaan.

Wakil Dekan Ahimsa Kandi Sariri, S.P., M.Sc mewakili penerimaan penghargaan satker terbaik
FP terima predikat Satker Terbaik 2x secara berturut-turut