UNIVET – 13 mahasiswa dari prodi Agribisnis dan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo telah selesai melakukan Program Magang/ Internship di Perusahaan Yukiguni Maitaike Co.Ltd Niigata Jepang selama 9 bulan. Hari Minggu 27 Mei 2018 jam 17.45 WIB rombongan mahasiswa tiba di Bandara Adisumarmo Boyolali, disambut oleh pimpinan Prodi & Fakultas Pertanian. Dalam sambutannya, Dekan FP, Yos Wahyu Harinta, mengucapkan selamat datang & segera untuk beraktifitas lagi di FP serta bisa mengaplikasikan ilmunya yang didapat dari Jepang. Pada kesempatan itu pula mahasiswa diserahkan kembali ke Keluarganya masing- masing.

Satu minggu sebelum kepulangan mahasiswa Internship gelombang I ini disusul mahasiswa Internship gel II sebanyak 13 mhs ke Perusahaan Yukiguni Maitake Co.Ltd Niigata Jepang yg menjalin kerjasama dengan FP Univet Bantara dengan program setiap tahun mahasiswa FP diberi kesempatan untuk magang/ Internship di Jepang.

Dosen FP Sambut Mahasiswa Selesai Magang Jepang