Sukoharjo, 08 Oktober 2024 Fakutas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara (Univet Bantara), laksanakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) untuk memotret kinerja dan penjaminan mutu Fa

kultas sebagai penyelenggara Program Studi. Hadir sebagai auditor internal yaitu Ibu Henny Sri Kusumawati, S.Sos. M.I. Kom dan Syefira Ayudia Johar, S.S.T. M.K.M yang telah ditunjuk oleh Badan Penjaminan Mutu Internal Univet Bantara (BPMI). Auditee dari Fakultas Pertanian dari unsur pimpinan (Dekanat) dan UPMI (Unit Penjamin Mutu Internal) Fakultas Pertanian. Kegiatan AMI merupakan salah satu kegiatan untuk memotret kondisi dari aspek-aspek penjaminan mutu dan fungsi fakultas sebagai penyelenggara. aspek yang dinilai terdiri dari 25 point, beberapa diantaranya meliputi visi-misi, dokumen-dokumen renstra-renop, monitoring dan evaluasi, capaian luaran kegiatan tridharma PT.

Kegiatan telah berjalan dengan baik selama kurang lebih 3,5 jam dan diakhiri dengan penyampaian berita acara AMI, dan penandatanganan komitmen upaya tindak lanjut temuan.

FAKULTAS PERTANIAN LAKSANAKAN AUDIT MUTU INTERNAL